Get Adobe Flash player

Кавитация – это разновидность ультразвука особо низкой частоты ( 38 - 41 кГц ). Фокусированные низкочастотные звуковые импульсы посылаются в подкожную жировую клетчатку. Под их воздействием оболочка жировых клеток разрушается. При этом другие ткани остаются интактными (не задействованными в процессе). Содержимое  жировых клеток  – триглицериды и жирные кислоты – попадает в межклеточную жидкость и вместе с током крови уходят в печень, затем естественным образом выводятся из организма.


Одновременно под воздействием  радиочастоты происходит контролируемый нагрев дермы, приводящий к сокращению  коллагеновых волокон. Кожа мгновенно подтягивается,  выравнивается, приобретает упругость, становясь гладкой и бархатистой. Это еще и прекрасный способ избавиться от целлюлита. Очень важно, что сокращение коллагеновых волокон приводит к усилению кровообращения и метаболизма тканей, помогая разрушать жировые отложения и выводить содержимое жировых клеток в лимфатическую систему. Таким образом, радиочастота еще и усиливает эффект липосакции.


Чтобы вывести весь разрушенный жир, организму необходимо время: поэтому похудение происходит не моментально, а в течение двух-трех недель. Кроме того, объем удаляемого жира за один сеанс не столь значителен, как при хирургическом способе: с переработкой его большого количества печень просто не справится. Однако за 3-4 сеанса на аппарате можно добиться эффекта, сопоставимого с операционной липосакцией.
. Длительность процедуры составляет от 20 минут до 1 часа, косметолог обрабатывает зону рабочей манипулой , на которую подается низкочастотный ультразвук. Клиент при этом чувствует легкое покалывание и тепло.

 

Курс процедур подбирается индивидуально, в среднем он составляет от 4 до 10 процедур, которые проводятся не чаще 1 раза в 6-10 дней. В случае необходимости проводится поддерживающий курс каждые 6 месяцев. В день процедуры необходимо воздержатся от приема алкогольных напитков и жирной пищи. Необходимо выпивать в день до 2 л чистой воды. За 1 час до и 1 час после процедуры – воздержатся от приема воды и пищи. Эффект заметен сразу после первого сеанса и усиливается в последующие 5-6 дней. При хорошем обмене веществ у пациента, объем обрабатываемой зоны уменьшается на 1-2 см и к 6-му дню еще уменьшается на 2-4 см. В итоге за одну процедуру вы можете уменьшить свои объемы до 2-6 см!!! Очень хорошо совмещать процедуру кавитационной липосакции с LPG лимфодренажом. Это позволит ускорить процесс выравнивания кожи и выведения продуктов распада.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Исключительная безопасность и комфортность процедуры. Отсутствие неровностей кожи и гематом, которые возникают при операционной липосакции; 
стойкость эффекта: количество жировых клеток со временем не увеличивается; 
по сравнению с другими разновидностями ультразвука, кавитация эффективнее воздействует на жировые клетки. Это отражается и на качестве процедуры – требуется 3-4, а не 6-7 сеансов;

эффект лифтинга и омоложения кожи. Стойкий результат: улучшение тургора кожи нарастает в течение полугода.

 

 

ПОКАЗАНИЯ

Сокращение объема локальных жировых отложений, избавление от подкожного жира;


  устранение неровностей кожи при выраженном целлюлите; 


лифтинг кожи;


  устранение неровностей кожи после операционной липосакции;


  удаление липом;


 
лимфодренаж;


Вы избавитесь от жира на животе, бедрах, боках.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Внимание! После кавитации жир выводится организмом, для этого  у клиентов должно быть хорошее здоровье, особенно состояние печени, почек и кровеносной системы. Из этого вытекают следующие противопоказания к кавитации:

 • Дислипидемия: гиперхолестеролемия, гипертриглицеридемия

 • Глубокая хроническая венозная недостаточность, флебо-лимфедемы

 • Нарушение работы щитовидной железы

 • Диабет (2 тип)

 • Повреждения среднего и внутреннего уха (когда пациенту трудно выносить гудение от работы прибора)

 • Металлические протезы поблизости от участка тела, на котором проводится лечение

 • Электрокардиостимуляторы

• Инфекционные и воспалительные процессы

• Беременность и лактация

• Повреждения кожных покровов в области лечения: трещины, эрозии, инфекции и т.п.

 

• Другие болезни или клинические состояния, вызывающие сомнения в последствиях лечения.